La Comida
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Una sopa de cebolla con una copa de vino en un restaurante en Cholula. |
Desde que he llegado a México, la comida ha sido una parte inevitable de mi experiencia porque tengo que comer todos los días. Lo interesante es que la dieta de los mexicanos está centralizada en el maíz. De lo que he podido observar, parece que todas las comidas en la cocina mexicana utilizan maíz. Puede que no sea parte de los ingredientes, pero una vez que está cocinada, una comida normalmente se sirve con alimentos de maíz como tortillas. De hecho, ha sido siempre el maíz desde mi primera comida en México. En forma de grano o masa de maíz, el maíz es el principal ingrediente de tortillas, tamales y pozole. Ciertamente, en casi todos los platos mexicanos parecen basarse en el maíz, como tacos, quesadillas, enchiladas, tostadas y muchos más que no he probado todavía.
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Pan de maiz o tortillas. |
Entonces, me gustaría hablar el estilo sobre cómo uno come en México (o por lo menos en Tlaxcala) que he estado experimentando. Ciertamente, hasta ahora, yo normalmente empiezo con tortilla de maíz amarillo (y blanco) o tortilla de maíz negro con algún tipo de arroz frito. Al menos, el arroz es tanto para llenar dos tortillas. Una vez que está terminado, habrá plato de carne que normalmente cocinado en salsas. Algunos tipos de los platos de carne son mixiote, mole, guisado y longaniza. El mixiote es básicamente carne envuelta en una tela transparente especial y cocinada con algunas salsas picantes. El mole es básicamente salsa roja que la gente usa para cocinar el pollo, cerdo o carne de res. Es muy famoso en México. El guisado es básicamente pollo cocinado en salsa de tomate mezclado con ciertas verduras como la zanahoria y la patata. En realidad, el estilo de cocinar guisado varía según la persona. Longaniza es similar a las salchichas, pero se llena con cerdo picante. Normalmente la mamá de Aida nos sirve con jugo de limón y salsa fresca. Una vez que esté mezclada y envuelta en tortilla, esta comida es difícil de resistir, incluso si está muy picante. De hecho, otra cura interesante para platos picantes son frijoles cocidos. Hay diferentes estilos de frijoles cocidos, pero al menos, Aida siempre me sugiere para mezclar mi comida con frijoles para reducir el picante.
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